Minha foto
Sou mais um apaixonado por esporte e com todo orgulho palmeirense!!!

terça-feira, 17 de novembro de 2009

Bellucci acaba o ano em 36° e tem fim o Masters de Paris

O brasileiro Thomas Bellucci entrou de férias com o pensamento de dever cumprido. Terminou o ano em 36° a frente de bons tenistas com James Black, Ivo Karlovic e outros. O brasileiro alcançou sua melhor posição em toda sua carreira.

Teve fim o último Masters 1000, esse realizado em Paris. Novak Djokovic foi o vencedor, vencendo na final o francês Gael Monfils com parciais de 2/6, 7/5, 6/7. O favorito e atual número um do mundo, o suiço Roger Federer caiu na primeira rodada, representando a grande "zebra" da competição, diante do francês Benneteau por 2 sets a 1, com parciais de 3/6, 7/6 e 6/4. Rafael Nadal, caiu diante do campeão sérvio, e Murray foi derrotado por Radek Stepanek.

Agora os tenistas se preparam para o torneio que reúne os 8 melhores tenistas do mundo, aguarde informações. Abraços.