Minha foto
Sou mais um apaixonado por esporte e com todo orgulho palmeirense!!!

domingo, 2 de maio de 2010

Aconteceu de tudo nessa final... Santos Campeão e Parabéns ao Santo André

Nossa, que jogo! Que final! Santos x Santo André, Santo André x Santos, os meninos da vila querendo dar mais um show, e os meninos do ramalhão querendo protagonizar uma zebra. No jogo de ida, vitória santista 3x2, em jogo emocionante.

No jogo da volta, primeiro tempo de arrancar os cabelos, 5 gols e 3 expulsões. Com 30 segundos de jogo, Nunes abriu o placar, mas logo em seguida Neymar empatou após toque de calcanhar de Robinho. A partir daí quem achou que a final estava decidida estava enganado, bola na trave de Branquinho, e gol mal anulado de Rodriguinho. Halisson de cabeça fez o segundo, mas logo em seguida, Paulo Henrique Ganso ainda sumido deixou Neymar cara-cara com passe desconcertante de letra para empatar. Os atletas do Santo André se revoltaram com o cai-cai de Neymar até Nunes e Léo se desentenderem e serem expulsos, ainda no final do primeiro tempo, Marquinhos deu carrinho por trás e também foi para o chuveiro mais cedo. Aos 44 do primeiro tempo, Branquinho fica de frente pro gol para fazer o terceiro. Fim do primeiro tempo, Santos 2x3 Santo André. O segundo tempo pouco aconteceu, além de um gol perdido por Rodriguinho, Roberto Brum no fim do jogo deu carrinho por trás e foi expulso. Nos últimos 10 minutos pressão total do Santo André até que Rodriguinho acerta a trave. Fim de Jogo. Santos 18° vez Campeão.