Minha foto
Sou mais um apaixonado por esporte e com todo orgulho palmeirense!!!

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Palmeiras domina, passa sufoco e avança

Na Arena da Baixada, Atlético-PR e Palmeiras fizeram um jogo tenso, decidido em detalhes. Após a vitória do verdão por 1x0 no Palestra e a polêmica entre Danilo e Manoel, torcedores do atlético fizeram um protesto pintando uma parte do rosto de preto, além de comparecerem em massa ao estádio em curitiba como sempre foi nos jogos do furacão em casa. A partida começou disputada até que em um lance tudo mudou. Penalti para o Palmeiras, expulsão para Bruno Costa, Robert bate se atrapalha e recua para o goleiro. A partir dos 18 minutos do primeiro até o fim do jogo, dominio do Palmeiras mas tudo igual na primeira etapa. O segundo tempo começou da mesma forma com o Palmeiras atacando mais a bola não entrando, até que aos 34 minutos penalti para o Atlético-PR completamente inexistente, Alan Bahia bate com paradinha de verdade e empate o jogo. A partir dai a Arena vai a baixo, até que 6 minutos depos aos 40, Éwerthon que entrou no lugar de Pierre no intervalo tabelou com Márcio Araújo que cruzou para Lincoln empurrar, msmo no sufoco festa da minoria alviverde, vaga nas quartas de finais contra Santa Cruz ou Atlético-GO.

O Santos eliminou o Guarani, 8x1 na vila e derrota em campinas 3x2. O Vasco eliminou o Corinthians-PR com 1x0 na casa do adversário e 2x1 em São Januário. O Vitória passou pelo Goiás com vitória em casa por 4x0 e 2x2 em goiânia. O Atlético-MG passou pelo Sport com vitória por 1x0 no Mineirão e 2x0 em Recife.