Minha foto
Sou mais um apaixonado por esporte e com todo orgulho palmeirense!!!

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Santos da show e Santo André passa sufoco

Que show! É o que pode dizer dos meninos da Vila. No Morumbi vitória por 3x2 passando um certo sufoco, tendo Durval como personagem ao fazer o gol da vitória nos minutos finais. No jogo de volta, na Vila Belmiro, o Santos jogava por um empate e mesmo com Dorival dando mais poder de marcação ao time ao entrar com Pará no lugar de André quem queria um empate? O Santos foi para cima o São Paulo não se escondeu e o primeiro tempo terminou igual. Na etapa final, o São Paulo foi para cima, pois precisava de 2 gols, mas a situação complicou mais ainda quando Neymar em gol duvidoso abriu o placar para o peixe. Festa na Vila! O tempo foi passando e em jogada endividual de Neymar, penalti, o próprio foi para a bola e novamente com paradinha matou o jogo. Para enterrar de vez o São Paulo Paulo Henrique Ganso fez o terceiro em boa jogada de Madson. Santos na final com mais um show de bola!

No Bruno José Daniel o Santo André entrou em campo com a mesma vantagem do Santos após a vitória no joga de ida contra o Prudente por 2x1. De penalti Tadeu abriu o placar ao Grêmio Prudente, Renato Dias empatou para a equipe do ABC e ainda no primeiro tempo Marcos Assunção de falta fez mais um para os visitantes. Na etapa final o Prudente seguiu no ataque assim como o Santo André mais o jogo terminou assim, festa da torcida do Santo André que com a vantagem de dois resultados iguais comemorou a vaga para a final!